Евровидения 2007
|
|
ASOG | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:54 | Сообщение # 1 |
7 lvl
Статус: Offline
| Добавил ряд песен оттуда - в "Файлы". Текс для тех кто не в курсе - Месте распределились: 1. Мария Серефовик - Молитва. (мну не очень понравилась) 2. Сердючка - хорошо отжег товарисч) Но Лорди все таки лучше, походу, в том году)) 3. Наши =) Серебро =) ну что ж, Серебро принесло нам бронзу - тоже неплохо. 6. Товарищ Колдун - песня классная - девушкам понравился - Билан 2, а вот с местом не подфартило. Мну лично здорово молдаванка Наталья Барбу понравилась =)) И песня у неё хорошая =))
Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =) 
Сообщение отредактировал assotiation - Понедельник, 14.05.2007, 01:15 |
|
| |
ASOG | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:12 | Сообщение # 2 |
7 lvl
| хы) самого главного забыл упоминуть) Турок - Кенан Догулу, является нашим с вами товарищи коллегой =) А именно геймером =) И весьма активным =)
Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =) 
|
|
| |
ASOG | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:14 | Сообщение # 3 |
7 lvl
| А вот собственно, как и распределились места, если говорить все точно и подробно. 
Сообщение отредактировал assotiation - Понедельник, 14.05.2007, 01:17 |
|
| |
Sneppy | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:11 | Сообщение # 4 |
| Меня просто удивляет как мы еще 3 место занели , Серебро ваще плохо спело чесно говоря На Билане больше успеха было и лучше он пел.....
|
|
| |
Лакоста | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:46 | Сообщение # 5 |
 3 lvl
| Сербы не понравились - молитвой выклянчили. Серебро - я в шоке...кто нибудь слышал эту песТню на русском?....удивительно что третьи... Сердючка жгла) Зато шведы повеселили...гламуРненько) хахаха В этом году вААще как то кисло было. Quote (Sneppy) | Меня просто удивляет как мы еще 3 место занели , Серебро ваще плохо спело чесно говоря На Билане больше успеха было и лучше он пел..... | У Билана был хороший проматур по Европе перед Евровидением, а у девченок нет...так что все равно Молодцы девченки. Кстати кто нибудь голосовал и как?
Если женщине нечего сказать - это не значит, что она будет молчать.
|
|
| |
ASOG | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:42 | Сообщение # 6 |
7 lvl
| Я не голосовал =) А голосовал бы за Молдавию навреное =) Хотя у товарища Колдуна тоже цепляет песня =) Советую скачать - у нас в файлах - они ещё и на русском там =) Перепеть бы колдунскую песню в роке - помоему бы классно вышло (ну выкинуть там пару фраз)
|
|
| |
Kubrick | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:15 | Сообщение # 7 |
2 lvl
| Сербы....жутко!!! разнылись на сцене..грех детей на первое место не поставить.... Сердючка....ндя... Серебро помоему достойно выступили...не скажу, что круто...но достоино....(хоть не ныли и не бегали как уродцы по сцене) Колдуна пропустил =( понравились: румынцы....задорная песенка у них была.... жуть: французы....и шведы.....кто таких на сцену выпустил не судите строго=) чисто мое мнение=)
Не сдавайся - ДЫШИ
|
|
| |
Ober | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:46 | Сообщение # 8 |
 6 lvl
| Quote (Лакоста) | Серебро - я в шоке...кто нибудь слышал эту песТню на русском? | Не слышал, но премерно знаю содержание, жуть...
Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес © Ария
|
|
| |
ASOG | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:30 | Сообщение # 9 |
7 lvl
| Да почему жуть то?)) Помоему очень даже креативно)) А лучше петь - "Как я тебе люблю" итп - что щас в 90% попсовых песнях?)
|
|
| |