Разговор
|
|
skil17 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:34 | Сообщение # 16 |
 3 lvl
Статус: Offline
| наверное нет
|
|
| |
Ober | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:37 | Сообщение # 17 |
 6 lvl
| Sneppy, http://sasha-sychov.ucoz.ru/forum/10-23-1 но для полной картины нужно ещё суда заглянуть сначала http://thecursed.clan.su/forum/
Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес © Ария
|
|
| |
Ober | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:37 | Сообщение # 18 |
 6 lvl
| машуня, нет
Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес © Ария
|
|
| |
Sneppy | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:42 | Сообщение # 19 |
| http://15.ucoz.ru/ вот клана моего хоть так бы сделали , а то по сылкам бегать надо
|
|
| |
машуня | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:44 | Сообщение # 20 |
2 lvl
| Ober, спс за инфу)))
|
|
| |
R1on | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:45 | Сообщение # 21 |
3 lvl
| Omg Маша жжОт пиши исчо:D
|
|
| |
Survivor | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:15 | Сообщение # 22 |
1 lvl
| вот и я добрался ...
|
|
| |
Survivor | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:53 | Сообщение # 23 |
1 lvl
| ну что ж, давайте попробуем разобраться в том, чем же на самом деле привлекает онлайн проект мист игроков, населяющих его... 10 причин надо было? щас попробую ответить за всех Итак, вопрос был, что интересного в мисте, почему мы выбираем Мист? 1 Это возможность активно участвовать в развитии проекта, влиять на администратора своими идеями и предложениями 2 Это общение с людяками 3 Это новые знакомства с новыми игроками, которые приходят со своими какими-то желаниями, потребностями, переживаниями, мыслями 4 Это надежда и вера в то, что этот проект будет лучше, чем любой подобный проект 5 Это возможность видеть как с твоей помощью, с твоим участием улучшается и развивается сам проект от и ... до... 6 Это отдых, где нет ничего сложного, где все прозрачно и просто 7 Это соперничество, будь то в уровнях или в остроумии 8 Это возможность быть нужным или полезным как самому проекту, так и игрокам 9 Это теплая и приятная атмосфера, которая преобладает в проекте 10 Это, это, это ... Никто не обязан никому ничего доказывать, если хочешь провести опрос, пожалуйста, опроси всех, сделай какие то свои выводы по этому поводу и размести их на сайте. Зачем пускаться во все тяжкие, оскорблять людей, призывать к бунтарству, заставлять людяков негативно думать о тебе. Не нравится проект, тихо и спокойно попрощайся со всеми, может когда проект разовьется ты еще вернешься, вернешься к тем людякам, которых сейчас поливаешь грязью. Не... это делается по другому видимо... но это уже про другое ...
|
|
| |
Лакоста | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:46 | Сообщение # 24 |
 3 lvl
| Quote (Survivor) Это, это, это ... 
Если женщине нечего сказать - это не значит, что она будет молчать.
|
|
| |
ТотCамый | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:30 | Сообщение # 25 |
| Подитожев слова Сюрвивора добавлю: в игре отсутствует негатив и это нравится всем игрокам. Поэтому думаю, что с этой девАчкой мы скоро распрощаемся. Негатив нужно рубить на корню.
|
|
| |
ШерХан | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:31 | Сообщение # 26 |
 2 lvl
|
Уходя Гасите Всех....
|
|
| |
Graid | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:21 | Сообщение # 27 |
 4 lvl
| Корч надо создавать отдельную ветку "Разборки" да и темы меняете как ломающиеся девственницы Зы машуня, не ругайся пожалуйста матом девочкам неидет... ззы ober, садюга бедного сашу замучил:) зззы Лакоста, красивый Аватар) ззззы прошу просчения за "зззззы" Просто давно всех невидел:)
Только когда плывешь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение... © Ленинград
|
|
| |
Sneppy | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (Graid) Корч надо создавать отдельную ветку "Разборки" да и темы меняете как ломающиеся девственницы Зы машуня, не ругайся пожалуйста матом девочкам неидет... ззы ober, садюга бедного сашу замучил:) зззы Лакоста, красивый Аватар) ззззы прошу просчения за "зззззы" Просто давно всех невидел:) Тема сделана 
|
|
| |
Лакоста | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:27 | Сообщение # 29 |
 3 lvl
| Quote (Graid) Корч надо создавать отдельную ветку "Разборки" да и темы меняете как ломающиеся девственницы Зы машуня, не ругайся пожалуйста матом девочкам неидет... ззы ober, садюга бедного сашу замучил:) зззы Лакоста, красивый Аватар) ззззы прошу просчения за "зззззы" Просто давно всех невидел:) С возвращением - пропажа! 
Если женщине нечего сказать - это не значит, что она будет молчать.
|
|
| |
машуня | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:27 | Сообщение # 30 |
2 lvl
| Ober, представь я же говорю у админов всё очень долго и медленно тянется и интерес со временем уходит в небытие так что Мист не будет супер игрой я её оцениваю на 3 с минусом игра просто недоедлива и надоразработана она на тесте уже хуй знает сколько и единственное что там появилось это: 1-смайлы из Арены своих не дано создать 2-убрали ботов и в одно время всех обнулили и меня в том числе((( 3-появились ссылки на перса всё!!!за 7 месяцев негусто и очень медленно а что появится в дальнейшем уже не интересует ждать чуда.... у Админов из гавна конфетку сделать не получится... Добавлено (10.06.2007, 13:54) --------------------------------------------- ах да ещё красные буквы появились: "М"-модераторы "А"-администратор вот и всё что было сделано за 7 месяцев.....  Добавлено (10.06.2007, 13:57) --------------------------------------------- мне даже Арена нравится больше чем Мист и до Арены мист не дотянет Добавлено (10.06.2007, 14:18) --------------------------------------------- Ober, что скажешь?))))
|
|
| |