Ваше мнение насчет конституции и целей ассоциации.
|
|
ASOG | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:57 | Сообщение # 1 |
7 lvl
Статус: Offline
| Собственно, прошу ответить на парочку вопросов: 1) Вас устраивает конституция? 2) Что бы хотели в ней заменить? 3) А нам вообще нужна конституция?))) Или будем анархической организацией?)) 4) Описание байкотов итп, в целях, привлекает или наоборот отталкивает, новых членов, ассоциации? 5) Что бы вы хотели видеть в целях ассоциации? 6) Ваши предложения, по модернизации структуры ассоциации, в общем. PS 7) Нам нужен поисковик на главной? (Апортовский щас висит) 8) Заменить его на какой нибудь другой? Какой?
Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =) 
Сообщение отредактировал assotiation - Вторник, 08.05.2007, 19:09 |
|
| |
Ober | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:28 | Сообщение # 2 |
 6 lvl
| 1. да 2. пока ничего 3. конструкция и только конструкция 4. привлекае, привлекает 5. затрудняюсь ответить 6. пока нет 7. мне кажется что нет, я его вообще не замечал 8. не на какой
Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес © Ария
|
|
| |
Graid | Дата: Пятница, 15.06.2007, 02:05 | Сообщение # 3 |
 4 lvl
| 1. Чесно говоря слишком навороченый, после прочтения каша... 2. ------------------- 3. Да нужна! Не нужно быть стадом, а именно так сейчас люди понимают Анархию. 4. Привлекает конечно, только важно чтоб байкоты были реалистичными. 5. Помогать людям от души, но не без разбора. 6. ------------------- 7. Да, ведь с поисковика можно получать $) 8. Google!!! Если будит ветка по хаку выложу статью как его использовать.
Только когда плывешь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение... © Ленинград
|
|
| |
ASOG | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:48 | Сообщение # 4 |
7 lvl
| Graid, Тему создал =) В Технодроме (внизу). Если понадобится больше места можно будет и отдельный раздел создать =)
Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =) 
|
|
| |
Sallador | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:33 | Сообщение # 5 |
 4 lvl
| 1 вполне 2 все верно 3 нужна 4 придает серьезности, а значит привлекает 5 облегчить жизнь всем геймерам в их поисках) 6 меня в верховное правление повысить) )) 7 с одной стороны нужно - новая полезная функция, а с другой какой-нить новичок зайдет и ведь особо смотреть не будет, подумает, что еще одна поисковая и всё... 8 гуглю))
Закон связывает тебя тысячью незримых нитей. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - БОГ.
|
|
| |
ASOG | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:54 | Сообщение # 6 |
7 lvl
| Sallador, Хы =) Щас нужны внешнии пиар агенты =) Но! Раскрути вначале свою собственную ветвь хотя бы =)
|
|
| |