Association Online of Gamers Суббота, 23.01.2021, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Реклама

Последнее с форума

Наш опрос
Лучшая браузерная онлайн игра, это:
Всего ответов: 211

Начало » 2008 » Январь » 10 » Рейтинг он-лайн игр.
Рейтинг он-лайн игр.
Что же изменилось в мире он-лайн игр, пока АСОГ была расформирована? Давайте посмотрим...

И так, в новый 2008 год мы вошли со следующим раскладом:

1 и 2 место как обычно и вообщем уже традиционно занимают Арена и Бойцовский Клуб. Впрочем позиции БК ощутимо пошатнулись, совсем с небольшим отставанием от него, в каких то 10 тысяч человек, идет Русская база знаний по Линейдж 2, да ещё и продолжает стремительно сокращать разрыв. Базу знаний конечно нельзя назвать он-лайн игрой - но так как в рейтинге Мэйла, она уже давно и твердо удерживает 3-е место, то и обойти её стороной не получается.
4 место гордо занимает "Легенда: Наследие Драконов", кстати говоря так же как и База знаний беззастенчиво догоняя по посещаемости БК. Взлет Легенды, нельзя оставить без внимания и об мы поговорим поподробнее. В своё время разом поднявшись на 3-е место рейтинга, она начала ощутимо сдавать позиции и скатываться вниз вплоть до 7-го места, но новый год на то и новый - Легенда сново штурмует тройку лидеров.
На 5-ом месте обосновалась GanjaWars, мафия в России за времена 90-х и после сериала Бригада, стала жутко популярной - так что ничего удивительного. Особых взлетов и падения игра не демонстрирует.
6-е место, тут расположилась TIMEZERO, ну что скажешь ничего удивительного, рейтинг без ТаймЗеро уже нельзя считать рейтингом, она постоянный член 10-ки, впрочем спад посещаемости у неё достаточно заметный.
7-ка, а вот тут то у нас новый и весьма яркий представитель мира он-лайн игр, Троецарствие . Игра представлена компанией It-territory, другим детищем которой является "Легенда: Наследие Драконов" что и объясняет практически полную идентичность движков этих игр. Впрочем у Троецарствия есть очень много приятных особенностей, из за которых я думаю она вполне может обогнать Легенду. Читайте обзор игры, там все подробно описано.
8-е место на которое у нас отполз Невер, а именно игра NEVERLANDS, едва ли не единственная он-лайн игра в рунете со свободой слова - как я уже писал, но от потери позиций это её не спасает - боюсь такими темпами Невер уйдет за пределы 10-ки.
9-е место и ещё одна игра новичек, причем достаточно громкий новичек! Прошу любить и жаловать - "ГЛАДИАТОРЫ" (обзор для игры, в процессе приготовления), к моему огромному удивлению игра даже ещё не вышла из бета-тестирования, а уже в 10-ке лучших! Впрочем оригинальные идеи, они и в Африке оригинальные идеи, столь сильно и удачно стратегию и РПГ ещё не смешивали, а если появятся ещё и обещанные 2d бои - то думаю полный успех игре обеспечен.
10 ну вот и конец нашего рейтинга, и кто же у нас тут? Грани Реальности, так же весьма редкий гость рейтинга, но и ни когда далеко от него не удаляющийся. Впрочем в последнее время заметен весьма и весьма сильный прогресс в игре - так что я не исключаю её основательного "поселения" среди 10-ти лучших.

Ну на этом я с вами и прощаюсь, удачи в новом 2008 году братья геймеры!

Просмотров: 2471 | Добавил: ASOG | Рейтинг: 5.0 |
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Чат

Друзья сайта

Статистика

Copyright assotiation © 2007Хостинг от uCoz