Association Online of Gamers Суббота, 23.01.2021, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Реклама

Последнее с форума

Наш опрос
Лучшая браузерная онлайн игра, это:
Всего ответов: 211

Начало » 2008 » Январь » 14 » Реакция американцев на выбор Путина человеком года ("Time", США)
Реакция американцев на выбор Путина человеком года ("Time", США)
Сказать что американцы не сильно обрадовались выбору Time, это значит ничего не сказать. Ну впрочем читайте сами:

tj Amarillo: Вы дали награду человеку, который управляет своей страной при помощи страха, большинство жителей которой, кроме элиты, голодает, а теперь он нашел способ управлять Россией столько, сколько захочет и со всей властью, какую пожелает. Конечно, чтобы произвести впечатление на TIME magazine, многого и не требуется. Почему вы не дали награду Чарльзу Мэнсону?

no name in orlando: Ваш выбор = почему я не подписался на TIME.

Dorothy Adams in Grafton, MA: В мире, который отчаянно нуждается в герое, вы выбрали Гитлера. У нас у всех есть выбор. Я собиралась покупать подписку на ваш журнал в качестве подарка для сына, но как я могу поддержать тех, кто прославляет зло?

Nathan in Westfield, MA: Я не удивлен, что вы выбрали Путина. Человек, который отнял власть и ценности демократии у своих людей. Это причина, по которой я не подписался на TIME magazine. Почему вы выбираете тех, кто выступает против свободы?

Marilyn Mackie in Sault Ste. Marie, Michigan: Я думаю, что мы являемся свидетелями печальной ситуации, отраженной в TIME, когда в эти беспокойные времена мы обращаемся к иностранному лидеру, который насмехается над свободой, и выбираем его человеком года. Наши войска борются за нашу свободу и за свободу мира, но при этом Путин - ваш человек года? Я ждал, что большинство 'людей года' будут американцами, но им не стал ни один из тех, кого вы возвели на вершину своего списка. Проверка количества годовых подписчиков покажет вам, что большинство американцев думает о TIME. Я однажды был подписчиком.

jenna kelleher in Plymouth: Я не могу понять, почему вы выбрали кого-то из другой страны, когда у нас есть генерал Петреус - воюющий в Ираке американец-патриот. Путин - диктатор, который управляет своей страной при помощи страха, - ваш выбор?? Невероятно. А как насчет нашего президента, который 8 лет своего правления посвятил защите Америки от различных угроз?

My name in My city: TIME продолжает показывать, что его статья невежественна как реальный мир. Реальные люди этого мира продолжают отклонять все, что связано с этим журналом. Путин??? Генерал - ближе к реальному миру, чем вы думаете!

sms in Winchester, Va: Я не соглашаюсь. Вы должны были дать это Алу Гору. Почему русский?

Dale Brown in Fletcher, NC: О чем вы думаете, люди! Этот человек - красный лидер, который только что дал Ирану ядерное топливо. Он, между прочим, подстраивает выборы в своей стране, он откинул Россию на 20 лет назад. Все что я могу думать, это то, что вы попробуете продать эту тряпку в газетных киосках. Почему бы вам не собрать всю компанию и не двинуть в Россию? Я - тот, кто никогда больше не возьмет ваш журнал в руки, хоть за деньги, хоть бесплатно!

Connie in Winder, Georgia: Нет, ваш выбор неправилен. Как было сказано сегодня утром в today show - он не хороший человек. "Человек Года" должен быть кем-то, кто вносит положительный вклад во всех областях. Я, конечно, думаю, что господин Гор показал проблемы всего мира положительным способом. Но, какая разница теперь: журнал напечатан, и это только мнение TIME и, слава Богу, не мнение всего мира.

David R in Jacksonville: Я аннулирую свою подписку. Этот человек - диктатор и убийца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eunic in Miami, FL: Конечно это неправильно! Что нового в TIME? В который раз вы заставляете меня ломать голову. Предпочтение Путина Алу Гору??? Вновь налицо причины, по которым я давным-давно отказался от своей подписки. Этим все сказано.

Jason in Humboldt: Я предполагал, что было слишком трудно выбрать кого-то достойного для раскрученного вами же звания. Но все-таки, может, кого-нибудь из вооруженных сил? Мужчины и женщины рискуют жизнями на линии огня, а вы присуждаете звание лидеру, который выступает против свободы. Почему вы не переместите свои офисы в Россию? Я никогда не буду покупать TIME magazine. Вы должны стыдиться.

David in St. George, Utah: Обычно я покупаю этот номер каждый год, но не на этот раз. Я призываю всех, кто чувствует то же самое, последовать моему примеру.

Anthony in NEW YORK: У них, наверное, там уже есть офис, или они подыскивают его.

David in St. George, Utah: Победителем стал ... дьявол ... корреспондент ... человек, который пишет о дьяволе, и тот, кто хочет создать прекрасную атмосферу для дьявола. Хорошо сработанно TIME. Я хочу сказать спасибо членам этого ресурса за их правильное понимание той шутки, которую вы называете 'человеком года'.

Darren Drake in Manhattan Kansas: Ничего себе. У нас есть генерал Петреус - человек, который героически противостоит вражескому огню и командует нашими войсками в Ираке. Кроме того ему приходится противостоять вражескому огню со стороны наших собственных снисходительных идиотов в правительстве, а теперь он повержен коммунистическими и социалистическими лидерами других стран. Я удивлен, что вы не внесли в список кандидатов Уго Чавеса. Но я полагаю, что вас, парни, выберут те, кому вы больше симпатизируете.

mike pyszniak in windsor: TIME magazine, вы тот же самый журнал, что назвал Гитлера и Сталина 'человеком года', я вижу, что, выбрав 'человеком года' Путина, вы продолжаете эту прекрасную традицию.

JW in Milwaukee WI: Путин, прежний глава КГБ, отравивший человека в Лондоне. Он посылает оружие и советников Ирану и Сирии, чтобы убивать наших солдат и помогает террористам, которые регулярно продолжают запускать ракеты по Израилю. Тот факт, что эта информация никогда не печатается в вашем журнале, доказывает, что ваш выбор "человека года" не соответствует действительности. Давайте посмотрим, уйдет ли Путин после того, как его срок закончится. Дайте вознаграждение сети магазинов Walmart, так как доход Walmart почти равен доходам всей России. Они заслужили этого, но так как вы поддерживаете коммуниста, а не свободу, вы никогда не сделаете этого. Если бы вы печатали TIME в России, то вы должны были бы сказать, что он - 'человек года' или были бы закрыты и управлялись как все государственные СМИ в России. Хорошая работа товарищ, мы все равны, но некоторые равнее.

Can't Print Name in Tulsa, Oklahoma: Я оскорблен вашим выбором Путина и тем, что Ал Гор оказался на втором месте. Ал Гор - великолепный человек и лидер. Кто в этом году больше повлиял на мир, чем он? Все вы должны признать, что он останется в истории как один из самых великих людей всех времен. Мой коллега только что сказал, что TIME Magazine - тень тех публикаций, которые были раньше, читательский обзор в большем формате. Я удивлен, что вы не выбирали Дика Чейни.

Lucky Fabian in London UK: Я думаю это смешно, что TIME выбрал Путина Человеком Года... Он ни кто иной, как гангстер, который правит с размахом. Позор TIME Magazine.

Dave in Ft. Stewart Ga.: Я не могу поверить - TIME!!! Это - дежавю из 30-х годов. TIME тогда выбрал Адольфа Гитлера Человеком года. Мы должны помнить, что случилось тогда. Путин более кого-либо другого сделал для уничтожения демократического потенциала России и дестабилизации мира, в то же время он - человек года. Хорошая работа, мальчики. Вы выбрали еще одного победителя. Серьезная причина, из-за которой может упасть количество подписчиков.

Mike in Orlando: Он, вероятнее всего, заказал данную статью. Вы такие идиоты.

Walter Bredy in Norman, Oklahoma: Из четырех человек, из которых вы должны были выбрать, вы выбираете лидера КГБ, который ведет свою страну к коммунизму и называет собственного преемника? Человека, который поставляет уран Ирану. Кто выбирает и на каком основании?

You in your senses: Мы очень большие, давайте убивать всех остальных! Мы самые шикарные!! Мы лучшие, и мы знаем, что все другие должны делать!! Мы - выбраны БОГОМ!

Мы изобрели демократию и права человека! Наши средства массовой информации НЕ только правдивы - они переводят нам, то что сам БОГ думает! И БОГ негодует из-за выбора TIME magazine!!

Вы - кучка коммунистов! А быть коммунистом - то же самое, что быть сатанистом или массовым убийцей! Россия будет гореть в аду!! и овцы идут в Небеса! И конечно мы ДОЛЖНЫ бомбить Иран: причина - они подозрительны и мусульмане...

БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АМЕРИКУ И РАЗРУШАЕТ НАШИХ ВРАГОВ!!

БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АМЕРИКУ И РАЗРУШАЕТ НАШИХ ВРАГОВ!!

БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АМЕРИКУ И РАЗРУШАЕТ НАШИХ ВРАГОВ!!

Просмотров: 1889 | Добавил: ASOG | Рейтинг: 0.0 |
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям

Чат

Друзья сайта

Статистика

Copyright assotiation © 2007Хостинг от uCoz