ПВ
|
|
Varg-Vikernes | Дата: Вторник, 03.04.2007, 03:04 | Сообщение # 1 |
 2 lvl
Статус: Offline
| Ща качаю ПВ - Дагер ПВ - единственый Дагер который может противостаять магам у него есть такойже скил как у сырка Спирит Бэрир и Отрегенить себя Тату ставить также STR и DEX поднимаем хп опускаем пвп против всех!! 1. нада купить крис на фокус ....Блуди орхид нах...он меньше Крит шанса дает 2. у ПВ крит шанс 3й ступени..... ммм ес на фокус его бафнуть.... 3.вы бьете почти всегда критами но слабыми критами( пвп мона набить всегда.... мона крысануть)) с 66 лвл ПВ самый шустрый клас в игре... Использование 1. добыча бабла как и любой дагер он модет безшумно ходить и открывать замки покупаем кучу Кей Зе сиф и набиваем точки 2. мона создать ПВ паравозера тоесть набиваем 58 лвл и идем в ЛОА там набираем паравоз и маскирумся мертвым .....мобы начнут атаковать всех кто поблизости... встаем врубаем сайлод мув.... и подбираем что с них дропнулось 3.у него есть Реск Хамилион ...... тоесть Вокруг вас до куя агров делайте Реск Хамилион и они вас не трогают , правд мана.... долго регеницо(
HeimDall
|
|
| |
Varg-Vikernes | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:56 | Сообщение # 2 |
 2 lvl
| вот задача раскачивая ПВ и попадая на Б грэйд ставим вопрос что луче одеть его в ДУМ лайт армор чтоб он быстрее бегал бил, критовал чаще и.т.д или Одеть БВ чтоб он имел большую маг деф вопрост реально сложный на нях я сталкнулся с какимто вые*оном сорь за слово..... ну пос чего он приветл некроманта(ща Это самый рульный класс в линейке , Типа они самые сильные и.т.д) прикол был в том что из 4х его маг ударов я получил вобщем 4 урона...... очень многа дял война..... у мну тока СР за 900...=) пос чего мне надоело с ним ..... ну и по стандартной схеме некр был уничтожен:) на сегодняшний день я Одел ПВ в БВ лайт Армор , Крисс ( Лоу Б дагер... я не купил ТОП т.к у него СА не те что мне нужны) БО/феникс Бижа Точеное ВСЕ до +3
HeimDall
Сообщение отредактировал Varg-Vikernes - Пятница, 04.05.2007, 23:58 |
|
| |
Varg-Vikernes | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:21 | Сообщение # 3 |
 2 lvl
| с переходом на С5 ПВ становица Пати или Единицей зароботка в пвп он так себе единственый способ выжить....это уварот..... у него хорошо получается..... сразу в Утима Евэйжн и дебаф на уменьшение точности..... но ес за 30 сек не снесете противника....все хана вам=)
HeimDall
|
|
| |
ASOG | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:26 | Сообщение # 4 |
7 lvl
| Ё! Слухай ГеймМастер ты классный =) материал на сайт загружаеш =) Но! Поищи что ли новых членов Линейки для ассоциации =) Я даже не знаю честно говоря хде они водятся =)
Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =) 
|
|
| |
Varg-Vikernes | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:51 | Сообщение # 5 |
 2 lvl
| assotiation, ха..... знаешь как я знакомлюсь......... сначлао я убью 2 раза а птом во фринды кидаю=)) Эт не арена где 1-2 и все=) тут найти сложнее.....и пространство намнога больше.... я знакомлюсь када пвпшу......а эт я умею... пвпшу до конца ес проиграл тащу др чара др класа пока не отыграюсь не успакоюсь в Данный Момент на чаре MrSQENF 118 пвп и 13 ПК=)
HeimDall
Сообщение отредактировал Varg-Vikernes - Четверг, 10.05.2007, 00:54 |
|
| |
ASOG | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:58 | Сообщение # 6 |
7 lvl
| Вах если б я ещё что то понял))) Ладно кароче побрел я спать =) ты в топике со спонсором отпишись =) На главной ссылка - в самом верху новостной ленты =)
Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =) 
|
|
| |
ImperatoR | Дата: Четверг, 10.05.2007, 10:16 | Сообщение # 7 |
3 lvl
| я вообще ничего не понял...что за игра хоть?
|
|
| |
Varg-Vikernes | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:20 | Сообщение # 8 |
 2 lvl
| www.l2db.ru скачай клиент ... пока С4 мона но думаю через месяц уже С5 буит птом www.shock-world.com регишся Шок 4 х10 =) дале ищешь мну=) мож класс и не лучший ......но .....'нет плохих классов есть плохие игроки!' ща ваще всх эльфов урезали кроме СЫРА...=((( маги терь вщае лохи полные......
HeimDall
Сообщение отредактировал Varg-Vikernes - Четверг, 10.05.2007, 11:21 |
|
| |
godsmelchak | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:20 | Сообщение # 9 |
1 lvl
| гы гы, 113 пвп?) Я за сёдня 25 набил, за ТХ(тож дагер) несколько штук. За неделю будет больше 300, уже 127
Туц туц
Сообщение отредактировал godsmelchak - Четверг, 10.05.2007, 21:21 |
|
| |
Varg-Vikernes | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:44 | Сообщение # 10 |
 2 lvl
| godsmelchak, ппц я ТХ урыл!!!! он был круче мну.....я 68 лвл с Крисом +3 в БВ а он 67 с Демоном +5 в БВ......я его урыл !!!!ЕЕЕЕЕЕ еще убил СОРСА 70+!!!! ЕЕЕЕ как нуба ток СП снял!!!
HeimDall
|
|
| |
Varg-Vikernes | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:44 | Сообщение # 11 |
 2 lvl
| + я не на пвп серваке
HeimDall
|
|
| |
Varg-Vikernes | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:47 | Сообщение # 12 |
 2 lvl
| во!! сеня жжог на арене ) урыл своим ПВшником 75 в Думе с крис +7 , Эдвентчера(ТХ с 3й профой) 77го в Мадже и с демон +6
HeimDall
|
|
| |