Association Online of Gamers Четверг, 25.02.2021, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ветви и обсуждение он-лайн игр. » Он-лайн игры » Новая онлай RPG Mist
Новая онлай RPG Mist
Knight_vampireДата: Четверг, 08.11.2007, 00:04 | Сообщение # 1
0 lvl
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра Mist - это пять древних городов; это четыре разные расы, каждая из которых хранит священные секреты своего родового искусства. Столица среди городов Авалон, Силур, Белонг и Зият - город Толедо.

Давным-давно, раньше, чем это можно себе представить, мир строился только на одной честной борьбе. Победителем всегда становился тот, кто сильнее. Бои были интересны; на кону битв стояли честь, слава, доброе имя и благосостояние.

Битвы эти происходили в далёких, ныне потерянных городах...

Историю, как известно, пишут победители. В каждом из городов остались сотни свитков с рассказами о тяжких битвах, о могучих воинах, о великолепии и богатстве людских поселений.

Жизнь в этих городах упоительна. Доказав свою силу, можно заполучить абсолютно всё, что пожелаешь. В этом заложена философия беспроблемной жизни прошлого - всё по-честному, всё для тебя, но и ты полностью выложись в равном бою, покажи себя. Битва является не только способом существования и выживания, но даёт шанс поверить в свои силы, проверить себя. Процесс боя поистине мистичен - однажды начав, остановиться или забыть трудно, почти невозможно. Доказывая своё превосходство, ты покоряешь мир, подчиняешь его себе. Новые и новые сражения оттачивают твоё мастерство, закаляют тело и душу.

Издавна люди сражаются, упиваются сценами битв, провоцируют схватки и организуют праздники, посвящённые единоборствам. Города Авалон, Силур, Белонг, Зият и Толедо идеально приспособлены для этого.

В те времена, когда длину измеряли локтями, землю считали необъятной, а небо - плоским, люди кочевали по новым землям своими племенами, оседали в разных местах семьями. Так, встретившись однажды возле тихого озера, несколько рыбаков порешили вести совместное хозяйство, сообща защищать свою землю. Собрались вместе их родственники, постепенно выстроились жилища, души человеческие прикипели друг к другу - и появился город Авалон. Заводь рыбной ловли, где зародилась дружба рыбаков, сейчас считается почти священным местом, своеобразным памятником взаимному доверию.

История города Белонг попроще. Была равнина среди лесных чащоб, где часто встречались представители разных племён, чтобы обменяться излишками своей хозяйственной деятельности. Однажды порешили люди поселиться на этой равнине всем сообществом, дабы упростить ведение хозяйств - так и остались на вечные времена, выстроили свой город.

В городе Зият недаром расположена школа лучников; именно стрела положила начало человеческим поселениям в урожайном горном районе. Как-то на рассвете охотились молодые воины горного племени, один из них всё мечтал увидеть что-нибудь необычное, что переменило бы его представления об оседлой жизни. И вот улетела его стрела за высоко летящей птицей, поразила пернатое существо и упала в гуще деревьев. В поисках стрелы с добычей воины неожиданно очутились на горном лугу, откуда простирались кем-то проложенные дороги во все стороны света. Так понравилось мужчинам это место, что избрали они горный луг своим новым домом. Через какое-то время там вырос новый город - Зият.

Силур как город появился из расширенного селения знахарей. Многие люди искали помощи лекарей, многие возвращались на знакомое место для восстановления сил, а потом потихоньку расселялись вокруг да застраивали свободные территории.

Город Толедо появился так давно, что к корням его истории и не подберёшься. Толедо - это, своего рода, легенда в легенде, потому что в столице изготовляют оружие с непостижимыми боевыми свойствами. Сталь клинков Толедо воспета в стихотворениях, проверена временем и испытана тысячами кровавых и зрелищных боёв. Толедо стал столичным городом, потому что всё больше денег накапливалось в казне орудийных мастеров. Услуги их стали дорожать, уже не за каждый заказ брались кузнецы, ориентировались на умения и силу бойцов. Так же дело обстоит и сейчас. Попасть в столицу может далеко не каждый, там не встретить простаков и дурачков. Толедо - город для избранных, город сильнейших, город победителей. Чтобы сполна насладиться благами высшего света, нужно умаслить богов, удовлетворить их охоту на зрелища.

Наши города ныне адаптированы для полноценной жизни, для сражений.

В игре Mist есть всё - и всё это достижимо, всё в ваших руках и возможностях. Администрация игры желает вам счастливого погружения в мир боя и героизма, приготовьте своё оружие!

Здраствуйте уважаемые игроки.В Интеренете появилась новая безплатная онлайн RPG.Если вам надоела система боя БК приходите к нам.Игра еще находится в бета-тесте но уже в нее очень интересно играть,много видов оружия,удобная система каста,наличие тактики в игре!!!Реал как таковой отстствует(в игре нет ни одного реальщика-все равны) скоро появятся профессии и квесты.Администрация игры не сидит на месте и постоянно чтото дорабатывает(в отличие от многих других игр)!!!Присоеденяйтесь к нам,народ и модеры в игре дружелюбны по отношению к новичкам и всегда помогут.игра ест 1-2мб/час

Если не жалко регтеся по этой ссылке http://mist-game.ru/page_13315.html Заранее большое спасибо

 
KIKBOKCERДата: Четверг, 08.11.2007, 19:56 | Сообщение # 2
Флудер-Поэт.
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Offline
http://assotiation.pp.net.ua/forum/27 biggrin
 
Форум » Ветви и обсуждение он-лайн игр. » Он-лайн игры » Новая онлай RPG Mist
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright assotiation © 2007Хостинг от uCoz