Требуется ГеймМастер
|
|
ASOG | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
7 lvl
Статус: Offline
| ГеймМастер это глава ветви, в его обязянности входит - изначальное развитие ветви, наполнение материалами, увеличение количества членов. В дальнейшем управление развитием, разделение обязанностей между членами ветви.
Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =) 
|
|
| |
ШурФыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:25 | Сообщение # 2 |
1 lvl
| ГеймМастером быть не хочу ввиду лени... Я там 15 левел, знаю об игре очень много, почти все, могу консультировать по вопросам. Если кому-то что-то интересно - спрашивайте - отвечу
|
|
| |
Лакоста | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
 3 lvl
| ШурФыч, Привет)))....
Если женщине нечего сказать - это не значит, что она будет молчать.
|
|
| |
ШурФыч | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:08 | Сообщение # 4 |
1 lvl
| Лакоста, Привки )))Добавлено (09.11.2007, 15:08) --------------------------------------------- Могу попробовать.... Топики по наболевшим темам создать могу, отвечать на вопросы также. Приглашение других людей - даже не знаю как
|
|
| |
Лакоста | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:28 | Сообщение # 5 |
 3 lvl
| ШурФыч, Давно в невере?,,.кто ты там))) надо пересечься на его просторах))) Мой ник такой же
Если женщине нечего сказать - это не значит, что она будет молчать.
|
|
| |
ASOG | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:56 | Сообщение # 6 |
7 lvl
| ШурФыч, про консультировать это хорошо =) Но подумай может все таки ГМ? Ветку развивать надо..или может из знакомых..друзей твоих кто нибудь захочет на сию должность?
Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =) 
|
|
| |
ШурФыч | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:30 | Сообщение # 7 |
1 lvl
| Лакоста, В Невере давно, чуть ли не с его появления. Было несколько персов. Последний и самый удачный - ~Шурф Лонли Локли~ assotiation, Во-первых, с онлайном сейчас могут быть проблемы Во-вторых, могу попробовать пока без звания, просто поразвивать ветку. P.S. Журналистских навыков никаких, поэтому буду пробовать, как смогу. Если понравится, что делаю - дашь статус ГМ
|
|
| |