Association Online of Gamers Суббота, 27.02.2021, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лакоста  
Форум » Ветви и обсуждение он-лайн игр. » Ветвь для Миста. » Диалоги со скептиками
Диалоги со скептиками
ASOGДата: Вторник, 03.07.2007, 21:30 | Сообщение # 1
7 lvl
Группа: Глава АСОГ
Сообщений: 1234
Репутация: 28
Статус: Offline
[20:54:13] Лизистрата: [Argon Great] еще раз про стороны расскажи, а то запутал совсем, откуда он официальный и относится ли он к Мисту?:)
[20:55:03] Argon Great: [Лизистрата] ну он оффициально представляет интересы ассоциации в Мисте) Относится конечно - сей клан - клан Миста
[20:56:01] Лизистрата: [Argon Great] а какие могут быть интересы у ассоциации в Мисте? Если это не страшная тайна. конечно:)
[20:57:34] Argon Great: [Лизистрата] как какие =0 защита прав геймеров =) ну и просто клан - что бы состоящие в АСОг состояли и в одном клане 0 легче помогать друг другу =)
[21:00:19] Лизистрата: [Argon Great] а каким образом АССОГ может защищать права гЭймеров в Мисте? Да и вообще где-нибудь в другом любом месте?:)
[21:02:00] Argon Great: [Лизистрата] ну дык много путей wink читай цели АСОГ =) ну впрочем Мисту до защиты прав ещё как мне пешком до Парижа..в большей степени создание мощного дееспособного клана из членов АСОГ =)
[21:03:02] Argon Great: http://mist-game.clan.su/ новый клан, Рыцари АСОГ, унаследовал некоторые традиции печально известного клана "Эквилибриум" и является оффициальным представителем Ассоциации Он-Лайн Геймеров в Мисте, рады будем видеть нас в нашем клане
[21:03:18] Лизистрата: [Argon Great] читала я цели АСОГ, на утопию смахивает.
21:04:23] Argon Great: [Лизистрата] это смотря как развить её) АСОГ - это же профсоюз в какой то мере..а забастовка что рабочих что геймеров - ничего приятного)
[21:04:24] Лакоста: [Argon Great] в арене прикольный сайтик))) вот вы молодцы...как тебя хватает...смотри, а то на тысячу маленьких Ванюш расплющти)))
[21:05:17] Лизистрата: [Argon Great] забастовка против кого? Это похоже на борьбу с ветряными мельницами.
[21:05:22] Argon Great: [Лакоста] мдя лана зато как выростут))) с 999 копиями АСОГ быстро разовьем)))
[21:06:41] Argon Great: [Лизистрата] ну представь себе ситуацию что в крупной игре типа Арены - на несколько месяцев уходит половина игроков... Какие убытки админы понесут? Я уж молчу что за эти пару месяцев гейм-зависимости от Арены пройдет и половина ушедших разбежится по другим проектам)
[21:07:26] Argon Great: [sasha-sychov] это хорошо =) делай упор на то что в клане много хай-левелов будет =)
[21:07:30] sasha-sychov: [Argon Great] на мен наложили закклятие молчания
[21:09:36] Cratos: [Лакоста,j-o-n-n-i] http://mist-game.clan.su/publ/1-1-0-1 эт лучше:))
[21:11:12] Argon Great: [Лизистрата] ну это цель X - то к чему надо стремится) на мой взгляд подобное вполне осуществимо только нужны крупные финансовые вложения.
[21:12:26] Лизистрата: [Argon Great] не просто крупные, а архикрупные, и кому это нужно, вкладывать деньги в утопию?
[21:13:14] Cratos: [Лизистрата] Подобные проекты существуют, и думаю денег в них вложено не мало...
[21:14:13] Argon Great: [Лизистрата] ну если ты считаешь её утопией - это ещё не значит что она ею является =) на первый взгляд да...но впринципе все вполне осуществимо... а если развить такой профсоюз прибыль будет во много раз больше
[21:14:29] Лизистрата: [Cratos] ты говоришь про ассоциации геймеров? Тогда зачем нужна еще одна?
[21:15:12] Argon Great: [Лизистрата] тяжело даже масштабы прикинуть честно говоря - но вначале надо выползти до нормального уровня посещаемости - по ходу дела переубеждая скептиков наподобии тебя =)
[21:15:26] Лизистрата: [Argon Great] а откуда прибыль нарисуется? с чего?
[21:16:08] Argon Great: [Лизистрата,Cratos] в России нету именно ассоциаций..есть небольшие сообщества..а вот в США процветает одна и быстро растет зараза..но у них и менталитет другой
[21:16:10] Cratos: [Лизистрата] ну они не преследуют таких целей как мы, больше всего это похоже нам форум, где обьединяються геймеры из разных игр, и так же создоют свои кланы в них
[21:16:37] Cratos: [Argon Great] ну насчёт небольших...
[21:16:57] Лизистрата: [Cratos] тогда не вводи в заблуждение, а говори сразу как есть
[21:17:21] Лакоста: [Лизистрата] а что он не так сказал...как есть и сказал
[21:17:52] Argon Great: [Cratos] по сравнению с американской) да и устроены они - у нас все гораздо лучше а так гильдия та же уже лет 5 существует
[21:19:12] Лизистрата: [Argon Great] в США много чего есть , чего нет у нас и никогда не появится, у них профсоюзы это реальная сила, поэтому ориентироваться на то, что есть в Америке не имеет смысла.
[21:19:23] Лизистрата: [Лакоста] smile
[21:20:29] sasha-sychov: [Argon Great] только вот она немноготупит
[21:20:41] sasha-sychov: [Argon Great] и приходиться ей всё обяснятьи тыкать везде
[21:21:06] Лизистрата: [Argon Great] не буду больше дебатить на эту тему, удачи тебе и твоей ассоциации, я остаюсь при своем мнении - пустая затея
[21:21:15] Cratos: У кого-нибудь есть полная версия данного разговора?


Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =)

 
ТотCамыйДата: Среда, 04.07.2007, 16:19 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Вот это отжиг, Лизистрата +1 smile

Quote
[21:06:41] Argon Great: [Лизистрата] ну представь себе ситуацию что в крупной игре типа Арены - на несколько месяцев уходит половина игроков... Какие убытки админы понесут? Я уж молчу что за эти пару месяцев гейм-зависимости от Арены пройдет и половина ушедших разбежится по другим проектам)

Так, так, сейчас представлю... Арена, предположим, что среднее количество игроков за неделю - 200 000, для бойкота вам нужно всего то 100 тысяч (!)активных игроков из арены. И ты правда думаешь, что сто тысяч игроков не понятно зачем перестанут общаться со своими друзьями в игре? Или вложившие деньги возьмут так просто крестик нажмут в окне браузера и месяц не будут играть? А про гейм зависимость вообще смешно, если у человека гейм зависимость, то он в принципе не нажмёт крестик.

Но даже если теоретически соберётся такое количество бунтарей, админы ничего не потеряют. Почему? Расскажу. Админам достаточно включить прибавку к экспе 50-100% на время бунта и половина бунтарей (!)сразу же побежит обратно, а те кто не бунтует будут вместо 4 часов в день играть по 12 часов. А ещё когда опыт увеличен народ больше денег тратит, потому что все хотят набить побольше, покупают элики, обкасты и прочее. А про бунт этот все забудут в кратчайшее время, все клан сайты будут пестреть словами из серии "Экспа!!!", "дофига" и "ТотСамый взял долгожданный 7 левел" и т.п.

Quote

Но 1000 игроков может уже диктовать свои условия – угрожая банально байкотом игры.

администрация несущая огромные убытки и теряющая места в рейтинге примет любые условия.)


Говорите про демократию, а сами рвётесь к диктатуре? Банальная жажда власти которой не хватает. А вообще чем-то мне это терроризм напоминает, а знаете ли Вы политику РФ на счет террористов? Ни когда, не идти на их условия. И админы не пойдут.

Quote
[21:14:13] Argon Great: [Лизистрата] ну если ты считаешь её утопией - это ещё не значит что она ею является =) на первый взгляд да...но впринципе все вполне осуществимо... а если развить такой профсоюз прибыль будет во много раз больше

И правда за счет чего? Реклама игр? Так это же противоречит целям асог, или откупы чтобы бунтов не было? Продажа аккаунтов или игровых денег, так это же не законно во многих играх? А куда потом пойдут эти деньги? Тебе? А Саше Сычеву хоть полтинник достанется? Демократия же.

P.S. а вот "цели ассог" можно было бы закопипастить в ворд, ошибки поправить, и тексты бы перечитать, там и смысловых много.
P.S.S. Ребята, предлагаю расслабиться и покурить в сторонке, власти у вас не будет, а админам ваши бунты по боку. Пишите обзоры игр и общайтесь на форуме, на что-то другое эта ассоциация не способна.

 
skil17Дата: Среда, 04.07.2007, 18:43 | Сообщение # 3
3 lvl
Группа: Член сообщества
Сообщений: 129
Репутация: 2
Статус: Offline
happy happy happy
 
goblinДата: Четверг, 19.05.2011, 00:06 | Сообщение # 4
1 lvl
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.mist-game.ru/page_293486.html вот мист, еси кто не врубаеца о чем тут вше речь=)
 
KrykДата: Пятница, 01.07.2011, 09:53 | Сообщение # 5
0 lvl
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые игроки Perfect World!

Представляем Вам программу GENPW 1.5.7
Данная программа генерирует игровую валюту, а так же игровой gold.
Работает с proxy, имеет потоки, и шифрование связи, Вас никто не
сможет вычислить, или заблокировать, вся работа ведется через наш сервер.

ВНИМАНИЕ! Программа не требует Ваши пароли! И не имеет вирусов!

Данная программа является платной, но Вы сможете скачать DEMO версию
и бесплатно протестировать нашу программу перед покупкой.
В DEMO версии Вам бесплатно доступно 300 gold и 100000 юаней.

Если Вам понравится наш продукт, можете смело покупать!

Скачать программу можно на нашем официальном сайте http://genpw.ru
Так же там Вы найдете отзывы наших клиентов.

С уважением, WTU Group!

Для яндекса и google:
genpw 1.5.7, pw, perfect world, взлом pw, взлом perfecr world, читы pw, читы perfect world, баги pw, баги perfect world, читы, баги, pwonline, все для pw, все для perfect world, pw.mail.ru, pw mail, genpw, pw money, pw gold, goldhack, gold hack, speed hack, speedhack, goldpw, генератор gold pw, pw speedhack, pw wallhack, бот для pw, бот для perfect world, mmorpg, взлом игры.
 
Форум » Ветви и обсуждение он-лайн игр. » Ветвь для Миста. » Диалоги со скептиками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright assotiation © 2007Хостинг от uCoz