Association Online of Gamers Вторник, 01.07.2025, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ober  
S.T.A.L.K.E.R.
OberДата: Среда, 16.05.2007, 18:55 | Сообщение # 1
6 lvl
Статус: Offline
Долгожданный проект, который недавно вышел, обсуждаем
Раскажу одну историю, которая случилась со мной, украл документы с агранома, пришёл в бар, получил задание пойти в тёмную долину, идти было неохота, решил сначало зайти на дикую территорию, в итоге спас круглова, пошёл за костюмом на Янтарь, взял у учёного задание найти какой-то костюм, попёрся по карте, иду а мне говорят мол пси излучение и всё такое, но я настырный спринтом пробежал через весь посёлочек до лаборатории, зашёл, тут то профессор мне и говорит, что надо что-то отключить, и про какой-то прототип плетёт, ну я пошёл дальше, дошёл, а этот мне говорит что прототип будет защищать меня четыре минуты, я опять думаю что за прототип, в итоге побежал, и представьте добежал, сорок аптечек всё же сорок аптечек, всё отключит, сижу давольный, тут смотрю появилось задание забрать документы из Х10, причём первая часть, отключит излучение уже выполнена, а вторая забрать документы у призрака, думаю как это я всё узнал, в итоге всё забрал, вернулся к бармену, тот послал меня к центру зоны, опять что-то говоря про загадочный прототип, в итоге когда зашёл я в зону радар, появилась запись в журнале, после разговора с Психом... стал думать кто такой этот Псих, понял что большой глюк со мной произошёл и стал играть сначала.

Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
© Ария

ASOGДата: Среда, 16.05.2007, 19:10 | Сообщение # 2
7 lvl
Вах =) Я в Сталкер немного играл =) Он мну выкидывал постоянно блин =( Но прикол был - бегу значит вижу 2 собаки в канаве сидят. Я - Ага! Подбегаю к ним - они мну не здрасьте не досвиданья кидаются. Ну я собственно отбегаю - смотрю на них носятся по кругу - посдстрелил одну - бегу на втрую - та в бега. Опять отбежал - и опять собачка носится по кругу =)) Прибил и её =)
Кароче остался высокго мнение о АИ монстров и людей кстати (потом воевал на фабрике какой то) biggrin

Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =)

OberДата: Среда, 16.05.2007, 19:13 | Сообщение # 3
6 lvl
Собаки самые злостные монстры, получил квест всех их перебить на какой-то поляне, пришёл с пистолетиком, стал отстреливать, они все бежать, гонялся за ними полчаса, парачку пристрелил, потом надоело и ушёл

© Ария

ASOGДата: Среда, 16.05.2007, 19:16 | Сообщение # 4
7 lvl
Где то читал как их отстреливать надо =) Непомню точно...вроде надо на возвыщенность подняться и подожадать пока собачки подгребут - а потом стреляеш и они вокруг возвышенности носятся - далеко не убегают =)

Новости Онлайн Игр, Обзоры Он-Лайн Игр, скриншоты из ОнЛайн игр... Только все самое лучшее =)

OberДата: Среда, 16.05.2007, 19:41 | Сообщение # 5
6 lvl
За семь лет концепция S.T.A.L.K.E.R. претерпела больше изменений, нежели лицо тщеславной голливудской суперзвезды. Когда-то в Зоне паслись злобные роботы и высились пирамиды инков. Потом вклинились обещания свободного мира, где герой разъезжал на бронетехнике и потрепанных радиацией "Нивах", а ведомые компьютером сталкеры стремились к заветной цели с не меньшим рвением, чем игрок. Но словами и скриншотами публику не накормишь. Разработка затягивалась, и в ход пошел скальпель. Тех, кто до сих пор мечтает о S.T.A.L.K.E.R. образца 2002 года, ждет жестокий сюрприз. Единый мир оказался набором из двух десятков наземных и подземных локаций, сшитых грубыми стежками. Иллюзии плавного перехода нет. Вы шагаете по растрескавшемуся асфальту и терпите тридцать секунд загрузки, чтобы очутиться на заросшем травой холме. Услышав стрекот лопастей, не рассчитывайте на полет. Вертолеты, задуманные для перевозки людей между районами, ныне являются на войну по приказу дизайнеров. Колесный транспорт, рассекавший чернобыльские просторы в ранних роликах, превратился в неподвижные декорации. Призрачна и искусственная жизнь. Тщательно прописанный распорядок дня горожан из Gothic 2, робкая попытка сымитировать взаимодействие NPC из Oblivion, плоская, но вечно бурлящая галактика "Космических рейнджеров 2" — обращайтесь к ним, если вдруг захотите ощутить себя частью выдуманной вселенной. У GSC же получилось мертвое царство, где носятся стаи облезлых собак и гуляют три с половиной сталкера, торгующие целебной колбасой.
Источник http://www.ag.ru

© Ария

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright assotiation © 2007Хостинг от uCoz